李曙光主持召开济南校区党委民主生活会

10月16日上午,校党委副书记兼济南校区党委书记李曙光在第一会议室主持召开了2007年度济南校区党委民主生活会,校区党委全体成员参加了会议。

会上,每位成员紧紧围绕学校、校区发展的大局,对照理论学习、班子建设、领导作风和工作作风建设、廉洁勤政情况及工作实际等进行深刻剖析,认真开展批评和自我批评,制定整改措施,明确努力的方向。

会前,党委成员认真学习了校党委有关文件精神,深入到各系、部、后勤等进行调查研究,开展谈心活动,听取群众意见和建议;校区党委成员还分别参加各党总支民主生活会,加强指导,确保基层民主生活会取得实效。

| 发布时间:2012.10.22    来源:    查看次数: