济南校区顺利完成领导班子和处级干部民主测评工作

121上午11点,济南校区领导班子和处级干部届末考核民主测评工作顺利完成。

学校届末考核工作部署后,济南校区高度重视,认真动员发动,专门成立了考核领导小组和考核工作组。在考核工作组的充分准备和周密安排下,于112930 两日内组织完成了九个层面上的民主测评会议。随后,考核工作组人员立即投入到紧张有序地统计工作中,加班加点,认真核对,协调一致,确保了统计结果的真实、准确和有效。

此次民主测评工作呈现出以下特点:一是领导重视,校区领导对每次测评都认真动员,强调测评工作的原则和要求;二是态度端正,不管是被考核人还是参评人,都本着积极负责的态度,重视考核,认真测评;三是公平、公正,在考核领导小组的有力倡导下,校区师生员工、离退休同志从实际出发,给被测评人以公允的评价;四是走群众路线,充分发扬民主,经过广泛动员,广大教职员工和学生代表都积极参与测评,使得测评工作进展顺利。

| 发布时间:2012.10.16    来源:    查看次数:
教育部   山东省教育厅   山东省人事厅   清华大学   复旦大学   潍坊干部学习网   西安交通大学   山东大学   清华大学出版社