九三学社山东科技大学济南校区支社顺利完成换届工作

1216日下午,九三学社山东科技大学济南校区支社换届选举工作在图书馆会室举行。校区党委常务副书记高永军、九三省委组织部部长王博出席了会议。会议由校区资产部主任鲁成伟主持。

高永军代表校区党委对九三学社山东科技大学济南校区支社换届工作大会顺利召开表示热烈祝贺,对九三学社山东科技大学济南校区支社开展的工作给予高度评价,并预祝本次换届工作取得圆满成功。王博对济南校区支社多年来组织调研活动,积极参政议政,并在各自岗位上取得的成绩给予充分的肯定,他强调,济南校区支社是富有优良传统的九三省委的直属支社,支社成立时间早,凝聚力强,发展良好,并希望支社保持传统,更多为所在单位作出更大的贡献。支社主委王卓鹏对上一届的工作进行了总结,会议通过无记名投票选举产生了新一届支社委员, 王卓鹏、臧桂茂、刘振学、鲁成伟全票当选。

会议简要介绍了部分在职社员在各自岗位上做出的成绩,回顾了离退休老社员积极参政议政的好传统和好做法,并鼓励大家今后多调研,切实提出一些富有建设性的好提案,真正做好参政议政工作。

九三学社山东科技大学济南校区支社是九三省委的直属支社,现有社员22,社员主要来自济南校区教职工以外,还有山东省安检局、煤炭工业济南设计研究院等周边科研机关单位高中级知识分子。(资产部鲁成伟供稿  编辑:李伟)

| 发布时间:2012.10.22    来源:    查看次数:
教育部   山东省教育厅   山东省人事厅   清华大学   复旦大学   潍坊干部学习网   西安交通大学   山东大学   清华大学出版社