山东科技大学第三届教职工代表大会第四次会议胜利召开

42日,山东科技大学第三届教职工代表大会第四次会议胜利召开,青岛校区设主会场,泰安校区、济南校区设分会场。济南校区第十二代表团在图书馆报告厅组织收看了大会实况,全体代表、特邀代表、列席代表出席了会议。

代表们收看了王春秋校长作的《校长工作报告》、王同孝总会计师作的《关于2010年财务决算、2011年财务预算、“十一五”财务总结、“十二五”财务规划的报告》。随后,代表们在图书馆会议室举行会议,对校训方案、上述两个报告、《山东科技大学“十二五”发展规划》(草案)等进行了讨论,提出了意见和建议。

下午,第十二代表团继续收看大会实况,听取了校三届四次教代会提案工作委员会主任、校工会主席高飞就三届三次教代会提案答复和本次会议提案征集情况进行了说明以及信息学院李克周、测绘学院陈涛、泰安校区宋传文、济南校区巩兴安所作的大会发言,举手表决了《关于校长工作报告的决议》、《关于<山东科技大学“十二五”发展规划(草案)>的决议》。

代表们认真履行了职责,积极建言献策,共谋学校发展大计,纷纷表示,以此次会议为契机,进一步振奋精神,抢抓机遇、开拓创新,为建设高水平科技大学,顺利实现“十二五”发展目标努力奋斗。

 

 

| 发布时间:2012.10.22    来源:    查看次数:
教育部   山东省教育厅   山东省人事厅   清华大学   复旦大学   潍坊干部学习网   西安交通大学   山东大学   清华大学出版社