刘银轩为济南校区干部理论学习班作专题报告

1118,校纪委副书记、监察处处长刘银轩为济南校区干部理论学习班作《认真学习<廉政准则> 自觉做到廉洁从政》专题报告。报告由校区党委常务副书记高永军主持。全体科级及以上干部、各党总支委员、党支部书记、政治辅导员听取了报告。

刘银轩运用大量详实的材料、具体的数字、真实的案例,结合学校党风廉政建设的实际,围绕《中国共产党党风廉政建设若干准则》出台的背景及形成过程、地位和作用、重要内容等进行了深入浅出地讲解,重点阐述了《廉政准则》重要内容中“8条禁止、52条不准”,要求大家做学习贯彻廉政准则的楷模,认真做好本质工作,为师生员工服务。报告语重心长,发人深省,对校区党员干部深入开展学习《廉政准则》、提高廉洁从政能力具有重要的指导意义。

报告会现场

刘银轩作报告

| 发布时间:2012.10.16    来源:    查看次数:
教育部   山东省教育厅   山东省人事厅   清华大学   复旦大学   潍坊干部学习网   西安交通大学   山东大学   清华大学出版社