山东科技大学被评为青岛市侨联工作先进集体

    9月17日至18日,青岛市召开第八次归侨侨眷代表大会,山东科技大学党委统战部被评为“全市侨联工作先进集体”,党委统战部贾国文被授予“全市侨联系统先进工作者”荣誉称号。余继峰、乔卫国、李廷希获“青岛市海外归国人士创业创新杰出成就奖”,李岩被授予“青岛市归侨侨眷先进个人”荣誉称号。
    中国侨联副主席李卓彬,省委常委、市委书记李群,市委副书记、市长张新起,市人大常委会主任王文华,市政协主席王书坚等领导同志出席会议。来自全市各行业的328名归侨侨眷和海外侨胞代表参加了大会。山东科技大学8名教师以代表或列席代表身份参加会议,是学校参加市侨联代表大会人数最多的一次。
| 发布时间:2012.10.26    来源:    查看次数:
教育部   山东省教育厅   山东省人事厅   清华大学   复旦大学   潍坊干部学习网   西安交通大学   山东大学   清华大学出版社