关于组织收听收看“十八大”盛况的通知

各党总支:
    中国共产党第十八次全国代表大会将于2012年11月8日在北京隆重开幕,这是在全面建设小康社会关键时期和深化改革开放、加快转变经济发展方式攻坚时期召开的一次十分重要的大会,是全党、全国各族人民政治生活中的一件大事。按照学校党委要求,结合校区实际,就校区收听收看十八大有关事项通知如下:
    一、时间:
    11月8日上午8:30
    二、方式:
    1、校区党委理论学习中心组成员、机关全体党员8日(周  四)上午8:30在第二会议室集中,集体收看开幕式。
    2、财经系、电气信息系、公共课部、离退休、后勤服务公司党总支根据实际情况自行组织收看,保证收听收看的实际效果。
    三、要求:
     1、各党总支要增强政治意识、大局意识和责任意识,精心组织,周密安排,收听收看“十八大”开幕式。
     2、即日起认真组织广大党员干部和师生员工通过专题学习、座谈讨论等多种形式学习“十八大”精神,把学习宣传贯彻“十八大”精神摆在当前工作的重要议事日程(具体学习要求另行通知)。
    3、要通过各种形式做好党的“十八大”开幕的宣传和氛围营造工作。
                                 济南校区党委工作部
                                      2012年11月6日
| 发布时间:2012.11.06    来源:    查看次数:
教育部   山东省教育厅   山东省人事厅   清华大学   复旦大学   潍坊干部学习网   西安交通大学   山东大学   清华大学出版社