尹华主持召开济南校区统战工作会议

1112日下午,校党委副书记兼济南校区党委书记、管委会主任尹华在图书馆会议室主持召开校区统战工作会议。校党委统战部部长曹明通、济南校区党委常务副书记高永军,校区各党总支书记、党群部门负责人、民主党派负责人、无党派人士代表参加会议。

曹明通传达了习近平总书记在中央统战工作会议上重要讲话、全国政协主席俞正声讲话内容、中央统战部部长孙春兰关于《中国共产党统一战线工作条例(试行)》的解读说明,带领大家学习了《条例》内容,并就学习贯彻落实中央、省委统战工作会议精神提出了意见和要求。

尹华强调,各级党组织和统战成员一要深入学习统战工作会议精神和《条例》规定,认真体会和深刻领会新政策、新要求;二要坚持问题导向,切实发挥好组织优势和组织职能,促进合作发展;要提高政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力和解决自身问题能力等五种能力,加强思想建设。

最后,尹华希望各级党组织从促进学校建设和发展的高度落实好会议精神,带动全体教职工弘扬科大传统精神,以“学校发展,我在其中”的集体大局意识和主人翁责任意识,团结进取,干事创业,为校区进步和学校发展做出应有贡献。

| 发布时间:2016.03.01    来源:济南校区党委工作部    查看次数:
教育部   山东省教育厅   山东省人事厅   清华大学   复旦大学   潍坊干部学习网   西安交通大学   山东大学   清华大学出版社