尹华主持召开校区办公会研究工作

32日上午,校党委副书记兼济南校区党委书记、管委会主任尹华在济南校区第一会议室主持召开办公会,研究讨论有关工作。校区领导班子成员参加会议。

会议研究通过了《济南校区教学管一体化学风建设工程实施意见》及《济南校区本科生导师制实施办法》《济南校区中外合作办学项目学生出国留学专项奖励基金管理办法》等6个文件,研究确定了校区基础设施维修改造项目、校园绿化方案和后勤管理有关事项等。

尹华强调,校区工作要紧紧围绕提高人才培养质量总目标,以推进教学管一体化学风建设工程为总抓手,全面深化综合改革,强化学科专业内涵建设,突出合作办学特色,切实提高合作办学水平,提升人才培养质量,为经济社会建设和学校发展作出应有贡献。(行政办公室供稿)

| 发布时间:2016.03.04    来源:    查看次数: