济南校区召开党总支书记会议部署工作

        3月4日,济南校区党委常务副书记高永军主持召开各党总支书记会议,部署山东科技大学第五届教职工代表大会暨工会会员代表大会济南校区筹备工作有关事项。

     会上,校区工会主席张永风传达了学校工会工作会议精神,学习了山东科技大学《关于召开山东科技大学第五届教职工代表暨工会会员代表大会的通知》、《山东科技大学第五届工会会员及经费审查委员会选举办法》、《关于做好山东科技大学第五届教职工代表暨工会会员代表大会筹备工作的通知》、《山东科技大学第五届教职工代表暨工会会员代表大会关于征集代表提案的通知》等。

高永军传达了校党委副书记尹华同志的讲话精神,就济南校区代表选举工作做了进一步的部署,他强调代表选举是一项政策性很强的工作,时间紧,任务重,选好代表是教代会、工代会召开的基础。他要求一要高度重视,加大宣传力度,做好宣传发动工作。二要严格按条件、按要求、按程序选好代表。三要公开、公正、民主选举,按时按质按量完成选举任务。希望大家思想高度重视,工作认真负责,抓好工作落实,为召开“双代会”打好基础,确保“双代会”胜利召开。

| 发布时间:2016.03.07    来源:济南校区党委工作部    查看次数:
教育部   山东省教育厅   山东省人事厅   清华大学   复旦大学   潍坊干部学习网   西安交通大学   山东大学   清华大学出版社