关于济南校区领导班子成员工作分工的通知

济南校区党字〔2016〕1

根据工作需要,经校区党委会研究,现将校区领导班子成员工作分工调整如下:

党委书记、管委会主任尹华:主持济南校区党委、行政全面工作。分管党风廉政建设。

常务副书记高永军:协助书记主持济南校区党委全面工作,分管党委工作部、行政办公室、工会。具体分管干部、组织、宣传、统战、党校、思想政治教育、工会、妇女、计划生育工作

校纪委副书记巩兴安:分管纪监审办公室。具体分管纪检、监察、审计、保密、国家安全工作,协助尹华同志分管党风廉政建设。

副主任王营章:分管人力资源部、财务部、图书馆、安全保卫部。具体分管人事、财务、图书、信息化建设、综合治理、安全保卫及校区周边环境治理协调、离退休、档案、统计工作。

副主任孙建峰:分管资产部。具体分管资产管理、基建、校友工作。

副主任方亨福:分管学生处、团委、后勤服务公司。具体分管学生、共青团、后勤、爱国卫生、校园环境治理。

副主任樊铭渠:分管教科部、合作办学办公室。具体分管教学、科研、研究生、学科专业建设、合作办学、高教研究、体育工作。

中共山东科技大学济南校区委员会

山东科技大学济南校区管理工作委员会

二〇一六年二月二十九日

| 发布时间:2016.03.11    来源:党委工作部    查看次数: