关于外事办公室更名为合作办学办公室的通知

济南校区党字〔2016〕2

各党总支、党群各部门,行政各部门、各单位:

为更好地推动济南校区合作办学发展,规范合作办学管理,深化对外交流与合作,根据工作需要,经校区党委会研究,决定将外事办公室更名为合作办学办公室,吴峻青同志兼任合作办学办公室主任。

特此通知

附件:济南校区合作办学办公室工作职责

中共山东科技大学济南校区委员会

                 山东科技大学济南校区管理工作委员会

                                  201633

济南校区合作办学办公室工作职责

一、负责合作办学和涉外事务的归口管理工作。

二、负责合作办学工作的统一协调和管理,负责合作办学项目(中外合作办学机构)规划、管理。

三、负责合作办学及其政策研究,制定相关工作规定和管理办法,促进和提升合作办学水平。

四、在国际交流与合作处的领导和指导下,负责中外合作办学项目(机构)的申报、管理、协调、质量评估等工作。

五、负责校企合作办学项目申报、管理、协调、质量评估等工作。

六、负责对外交流活动和国际联合培养及交流项目的管理、协调以及国(境)外专家、学者和友人的邀请、审批、接待与服务等工作。

七、负责外教的管理、服务及其相关手续的办理。

八、负责办理教职工和学生的公派出国、因公赴港澳台地区的审批手续。

九、完成领导交办的其他工作。

中共山东科技大学济南校区委员会工作部                201633日印发

| 发布时间:2016.03.11    来源:    查看次数:
教育部   山东省教育厅   山东省人事厅   清华大学   复旦大学   潍坊干部学习网   西安交通大学   山东大学   清华大学出版社