济南校区传达学校会议精神

315日上午,济南校区党委常务副书记高永军主持召开各党总支书记、党群部门负责人会议,传达学校有关会议精神。

首先,高永军传达了校党委副书记尹华同志主持召开的山东科技大学传统文化建设工作会议精神,组织与会人员认真学习了《山东科技大学传统文化建设实施方案》,让大家明确了学校抓好传统文化建设的意义、工作要求、具体任务、时间安排。他要求各部门要高度重视学校传统文化建设工作,充分认识到传统文化建设的重要性、必要性和紧迫性,积极行动起来,按照学校统一要求,做好学校传统文化建设工作。

随后,高永军传达了学校分党委书记会议精神,对学校 2016年组织工作、宣传思想工作、统战工作、办公室工作、工会工作等要点进行了宣讲。会上,他从党的思想建设、组织建设、作风建设、反腐倡廉建设、制度建设五个方面重点传达了校党委书记袁俊平同志的重要讲话精神,使与会人员进一步领会了学校分党委书记的会议精神,进一步明确了学校及各部门2016年的工作重点和工作目标。

高永军强调,2016年是“十三五”规划的开局之年,也是学校成立65周年,工作头绪多,任务重,各部门各单位要振奋精神,抓紧抓好。一要认真领会会议精神,适时调整工作计划。各部门要把学校各项工作认真地与自己的工作计划进行比对,及时进行调整、补充、完善,要吃透精神,要会谋划,确保学校各项工作得以实施,目标得以实现。二要统筹协调各项工作,切实抓好工作落实。本年度多项重要工作同时展开,千头万绪,要统筹规划,全面协调,按轻重缓急、按工作程序,协调好各项工作,要特别注重抓好工作落实,深入下去切实把工作落到实处。三要注意工作素材的积累,做好各项工作的总结。要养成好的工作习惯,注重工作材料的积累、归档,善于进行工作后的经验总结、凝练、提升,以不断提高自身的工作能力和工作水平。

| 发布时间:2016.03.17    来源:济南校区党委工作部    查看次数:
教育部   山东省教育厅   山东省人事厅   清华大学   复旦大学   潍坊干部学习网   西安交通大学   山东大学   清华大学出版社