济南校区召开会议部署科级干部聘任调整工作

411日上午,济南校区党委常务副书记高永军主持召开科级以上干部会议,传达学校分党委书记会议精神,部署校区科级干部聘任调整工作。校区全体科级以上干部参加了会议。

高永军传达了学校分党委书记会议精神,传达了校党委组织部、人事处对科级干部聘任调整工作的部署和安排,以及校党委书记袁俊平在会上的讲话精神。

在部署校区科级干部聘任调整工作时,高永军公布了《济南校区科级干部聘任调整工作实施方案》,明确了该项工作的指导思想、基本原则、科级岗位分类、任职资格条件、程序步骤、有关规定、时间安排、组织领导和工作纪律等,要求各党总支高度重视,积极配合,全体科级干部严肃认真对待、严守工作纪律,确保调整工作顺利完成。

| 发布时间:2016.04.12    来源:    查看次数:
教育部   山东省教育厅   山东省人事厅   清华大学   复旦大学   潍坊干部学习网   西安交通大学   山东大学   清华大学出版社